Menjadi cantik dan ganteng dan cantik dengan Photoshop

Mengunggah foto selfie di Instagram di jaman sekarang sudah merupakan salah satu hobi.

Kalau kalian pengguna Instagram pasti sering banget menemukan cewek-cewek yang terlihat cantik banget di feed Instagram mereka.

Tapi banyak juga netizen yang bilang jadi cantik jaman sekarang itu gampang.

Hanya bermodal skill edit yang bagus, dan foila! Hasil selfie kamu jadi cantik, seperti bukan dirimu sendiri.

Well, seharusnya sih kalian pede aja girl, tampil apa adanya itu lebih baik, bukan begitu?

Kali ini TribunStyle.com mau memberikan kamu 7 foto wanita cantik dengan editan level dewa.

Coba tebak ini asli atau palsu? Kalau asli kira-kira yang mana yang hasil editan?

Check this out girls!

1. Dari gembuk jadi kurus

Facebook.com/YeuCuDem ()

Well, dari beda warna sampai beda bentuk wajah.

Kira-kira ini dua orang berbeda atau karena hasil editan guys?

2. Mata kecil jadi belok

Facebook.com/YeuCuDem ()

Kalau yang ini mata seperti diberi makeup.

Jadi seperti dua orang yang berbeda ya?

3. Tembem jadi tirus

Facebook.com/YeuCuDem ()

Dari yang pipinya chubby, jadi tirus.

Ada yang bilang ini hasil makeup juga.

Menurut kalian?

4. Wajahnya jadi beda

Facebook.com/YeuCuDem ()

Kalau yang ini kayaknya gara-gara editan deh guys.

5. Wajahnya jadi komik banget

Facebook.com/YeuCuDem ()

6. Wajah jadi mulus abis

Facebook.com/YeuCuDem ()

Ini beda abis!

7. Kalo yang ini beda banget, apa beda orang?

Facebook.com/YeuCuDem ()

Ini editan level dewa.

Yang satu kayak mas-mas pakai rambut palsu, yang satu mbak-mbak cantik.

8. Bonus! Gak cuma cewek, cowok juga bisa.

Facebook.com/YeuCuDem ()

Facebook.com/YeuCuDem ()

Ternyata yang jago ngedit ga hanya foto cewek, foto cowok ini juga bisa jadi ganteng.

SUMBER

Bagikan

Comments (9)

  • AustOl Cialis Gсђс–сС⠜в˜nstig Kaufen 40mg [url=http://bmpha.com]levitra 10mg forum[/url] Buy Propecia 20mg Priligy Cream 11 Mei 2019 - 23:35:34 WIB
  • AustOl Find Direct Stendra Walsall Baclofene L'Express Propecia En Andalucia [url=http://4nrxuk.com]viagra 25 mg[/url] Hydrochlorothiazide Want To Buy Mastercard On Line 06 Juni 2019 - 05:49:20 WIB
  • Randoffiz Predisone On Line order accutane online australia On Line Tab Provera Visa Accepted No Script Neededprozac [url=http://eulexin.net]viagra[/url] Otc Amoxicillin Equivalent 2089 Cheap Paxil On Line 07 Juni 2019 - 00:28:11 WIB
  • AustOl Comprar Cialis Por Internet Foro [url=http://avdrug.com]cialis pas cher levitra[/url] Acheter Xenical Sans Ordonnance 19 Juni 2019 - 15:28:46 WIB
  • Randoffiz Pharmatheke Viagra [url=http://deantxi.com]canadian pharmacy cialis 20mg[/url] Take Klonopin With Cephalexin Overnight Neurontin Ou Trouver Cialis 20 19 Juni 2019 - 22:33:46 WIB
  • Randoffiz Can I Take Cipro With Amoxicillin [url=http://crdrugs.com]buy cialis online[/url] Priligy En Ligne Prix Du Kamagra Viagra Sans Ordonnance Achat 02 Juli 2019 - 06:40:11 WIB
  • AustOl Lowest Price Cialis 20mg Brand In Usa [url=http://genericcial.com]canadian pharmacy cialis 20mg[/url] Comprar Cialis Generico Barato Amoxicillin Drug Info Prix Du Cialis Soft France 10 Juli 2019 - 06:43:38 WIB
  • AustOl Acheter Du Amoxicillin Moins Cher Medicament [url=http://aaost.com]cialis 5 mg best price usa[/url] Erboristeria Viagra Cialis Mg Prezzo Priligy 60 Mg Comprimes 27 Juli 2019 - 12:24:57 WIB
  • StevPraigh Buy Propecia In Usa Priligy Usa Sale [url=http://sildenafdosage.com]buy viagra[/url] Rash Resulting From Amoxicillin Viagra Deutschland Bestellen 08 Oktober 2019 - 18:12:12 WIB

Silahkan Tinggalkan Komentar